Дружок

  Вера Кретова.


  НА ЛУЖОК, НА ЛУЖОК
  ПРИБЕЖАЛ ДРУЖОК,
  ИСПУГАЛ ВСЕХ ГУСЕЙ...
  ВНОВЬ ИСКАТЬ ДРУЗЕЙ.
               
  НА ТРОПЕ КОТИК СПАЛ,
  ВОЗМОЖНО УСТАЛ...
  ПОДПОЛЗ К НЕМУ ЩЕНОК,
  В НОСИК НЕЖНО - ЧМОК.

  ИСПУГАЛСЯ МАЛЫШ,
  ПРЫГ В КУСТЫ ГЛУПЫШ,
  ОЧЕНЬ ГЛУПЫЙ ДРУЖОК
  С ЛАЕМ И... БРОСОК...

  ТАМ ГУЛЯЛ ПЕТУШОК,
  ЩЕНКА КЛЮНУЛ В БОК,
  ЗАСКУЛИЛ УДАЛОЙ,
  ПОБРЕЛ ОН ДОМОЙ.

  ЗАТЕРЯЛИСЬ ДРУЗЬЯ...
  ВСТРЕТИЛ МУРАВЬЯ,
  НО ХОЧУ Я ИГРАТЬ
  ГДЕ ДРУЗЕЙ ИСКАТЬ?

 г. МИНУСИНСК, ФЕВРАЛЬ, 2021г.
***


Рецензии