Всё по спирали

Всё по спирали – эволюции плоды,
язычества тотемные гримасы,
но не вкуснее кола редьки с квасом
и их шаманы вовсе не мудры.

Всё по спирали, лишь Евангелья поток
для избранных, как вспышка озаренья,
а нет ее, сплошь пустоты сомненья
и поиск истин в лабиринтах строк.

В земном астрале, в облаке Синайских дум,
на полустанке, сядем пред дорогой.
Нам не дано узнать об  очень многом
и не поможет в этом пылкий ум.

В путь вечный странник от Адамова греха,
до главной цели, суетой сокрытой.
Большим, всех отвлекающим корытом,
но скоро лопнут старые меха.

Под сумрак рани, в фуге Баховской зари,
с молитвой покаянья, без гордыни,
покровы с тайны Высших Знаний скинем
и Время вне Пространства покорим...

          04.2006г.


Рецензии