Петелька за петелькой...

Петелька за петелькой, варежка носок!
Часики всё тикают за деньком денёк,
Вечер к ночи клонится, сон так не идёт,
Петелька за петелькой водят хоровод!

За окном февральская белая вьюга,
Навалила на поле пышные снега
И деревья в инее  словно в кружевах,
А луна запряталась в серых облаках.

Не единой звёздочки на небе ночном,
Видит сны о лете в снежной шапке дом.
Петелька за петелькой, варежка, носок
Вот прилягу всё таки и вздремну часок!


Рецензии
Такое лёгкое и кружевное.
Согласна с Анатолием))

Алла Ром   21.01.2023 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Татьяна Сенченкова   22.01.2023 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.