За окном снова ватные хлопья!!

За окном снова ватные хлопья кружатся, кружатся.
И на ветви деревьев волшебно снежинки ложатся.
Эта нежная вата покрыла дорожки лесные,
и настали веселые, зимние дни - золотые.

Все здоровы и счастливы, зимнее солнышко светит.
И смеются, играя и радуясь, милые дети. 
Наши внуки родные, и близкие наши смеются.
Для любви и для жизни счастливые дни нам даются.




( 03.02.2022)


Рецензии