Я видела ромашковое поле

Я видела ромашковое поле,
Похожее на сказочный ковёр.
Прекрасен был на солнечном просторе
Соцветий белых кружевной узор.

Ромашки солнцу словно улыбались
В сиянии золотистого огня.
На цыпочки как будто поднимались
И весело смотрели на меня.

И мне казалось, что сама Венера
Их здесь на праздник жизни собрала
И всем ромашкам безо всякой меры
Всю красоту земную отдала.


Рецензии