Мы расстаёмся

Мы расстаёмся, прощаний не надо!.. Я ухожу в предрассветную мглу.
Ты — моя радость, любовь и отрада,
Я без тебя не живу,не могу!
---
Не жалей того,что сделано
И не плачь о том,что нет.
Что прошло-давно потеряно,
Память стёрла этот след.
---
История не терпит суеты
И, если ты её совсем не знаешь,
То в ней находишь все свои мечты, Которые потом осуществляешь.
---
Не сжигай мосты, не стоит
Счастье строить на костях.
Оно душу успокоит,
Но оставит боль в сердцах
---
Я счастливой никогда не стану,
Потому что счастье - это ты.
Счастье - быть с тобою рядом,
Слышать голос твой из темноты.
--
Потомкам мои посвящаю слова,
Они не забудут меня никогда.
И пусть на земле будет мир и покой,
А дети гордятся своею семьёй.
----
Как юная Ассоль на берегу безлюдном,
Я буду ждать тебя у моря каждый день.
И может быть тогда, в порыве безрассудном,
С души моей падёт печали злая тень.
----
Удачи,друг,удача нам нужна!
Поверь,она не так уж и важна.
Важнее то,что в жизни мы творим,
Иль то,о чём мы думаем,грустим
----
Играть на рояле в четыре руки?!
Неужто не видишь? Ведь это же глупо!
Ты что-то бормочешь, а я говорю.
Но ты не поймёшь ни единого звука
---
Сомнение пораждает - не может быть
В сомнениях Поэт - не сможет жить
Иначе, как в сомненьях познаётся
Талант его и что им создаётся.
---
Нет праздника,когда вокруг темно,
Когда не видно в небе звёзд и солнца.
И кажется,что всё предрешено,
И что удача больше не вернётся.
----

Все жаждут работы и денег
И власти, и счастья хотят.
Но каждый из них - просто пленник
Своих повседневных преград
---
Приходит шанс один на миллион,
И не всегда ты знаешь, что же будет.
Но в жизни все имеет свой резон,
Судьба сама решит и нас рассудит.
----

Какие актёры вчерашнего дня?!
В них нет ни души, ни огня.
Они - только тени в театре теней,
Играют на сцене лишь жизни своей.
----
Беседа с вами мне награда,
И в жизни большего не надо.
Я вас люблю и обожаю,
От ваших глаз я просто таю.
----
Моя жизненная позиция
Быть всегда в центре внимания. Независимо от ситуации,
Не впадая в прострацию и страдания
-----
Эйфория от собственных успехов
Не приносит удовлетворения.
И не радует даже эхо,
Что звучит в голове с упоением.
---
Так случилось,то что ты один
В этой жизни,среди серых дней
Ты в душе своей всегда храним
Для семьи,для близких и друзей
---


Рецензии