Большое в малом, малое в большом

Большое в малом, малое в большом.
Как H2O в безбрежном океане,
Как искра, из которой рвётся пламя.
Большое в малом, малое в большом.

Творец во мне, а я жива в Творце.
Как клетка в теле. Что она без тела?!
Как бесконечность без границ предела.
Творец во мне, а я жива в Творце.

Бдагодарю за всё, что есть, Творца.
Что было и за то, что вскоре будет.
Пусть даже не с каёмочкой на бдюде.
Благодарю за всё, что есть, Творца.

Благодарю за то, что я творю:
Что мыслю и пишу стихотворенье
С такою жаждой, бескорыстным рвеньем!
Бдагодарю за то, что я творю!
01.02.2022


Рецензии
Очень достойные мысли, Галина! Мои аплодисменты! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   20.04.2022 22:39     Заявить о нарушении
Что ни говори, а аплодисменты принимать приятно.

Галина Суханова   01.05.2022 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.