Любовь опять прощается со мной

Любовь опять прощается со мной.
Уход её так тих, почти что незаметен.
И покидает нас, сбегая в мир иной.
Но след её в душе моей – он вечен.

Она в пространстве ищет и метается,
Выглядывает, пару чтоб свести,
Но вскоре неизбежно возвращается,
И знает, что меня не провести.

08.11.2019 


Рецензии