раздели со мной Дели. 4

между вами только тонкая стена, почти картонная
твои пальцы судорожно касаются твоего тела
это Дели
думаешь ты

она пришла сама одна хочу люблю давай страдай
раздевайсябL будь ты будь со мной моей едой моей слюной моей одной

между нами только тонкая ткань, полотенце бумажное
мои пальцы судорожно касаются твоего тела
это Дели
думаешь ты

дверь с грохотом открывается
в проёме волосатый мужик, пьяный и вонючий как забытое дерьмо
"дотронешься до моей жены - я тебе лицо набью"

я целую тебя взасос я уже дотронулась я снова кольцо на твоём безымянном: http://stihi.ru/2022/02/06/237


Line - izzamuzzic


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.