В меня не попадают

"Эта броня из тысячи крупинок -
Мой крепкий панцирь с мякишем внутри.
На перебор выкладывал штативы
И фокусировал на пропусках мечты.
Она вошла (как это и бывает),
Случайный взгляд в пуловер и насквозь.
Всегда твердил, в меня не попадают'...
Я заблуждался и хочу всерьёз...
Тату на коже 'мы с тобой похожи'.
Без мыльных опер? Ладно! Не вопрос!
Любовь - не яд. Она во мне до дрожи...
К её ногам букет шикарных роз".

Он задержался. Я слегка краснела.
Не поняла, к чему серьёзный взор...
И поначалу просто разглядела
Очередной с судьбой прохладный спор.
Не тут-то было... Уверенность за плечи.
На полуватных близится война
Души свободной, разума и тела...
Чтоб доказать 'а ты ещё жива'.
Улыбка эта не для всех, я знаю.
Мне предназначены все важные слова.
Всегда твердила, 'в меня не попадают',
Но он по центру! Это навсегда!

05.02.2022


Рецензии