Мороз и солнце, лес, дорожка!!

Мороз и солнце, лес, дорожка. 
Стоит зима. Ещё немножко
мы подождём весну, друзья. 
Попросим дней у февраля -
погожих, чтоб пойти гулять.
И будет радость расцветать.   

А солнце раньше пусть встаёт,
и спать нам утром не даёт.
Искрятся лучики в оконце. 
Подъем. Приветик, наше солнце.


Рецензии