2022. 02. 01 Красный!

Я устала. Всё. Бессильна.
Надоело! Красный! Хватит!
Руки резко опустились,
Не хватает сил поднять их.

Чертова инициативность
И игра в одни ворота.
Как же я в тебя влюбилась,
Плохо понимая кто ты?

И опять на те же грабли
Наступаю. Жизнь не учит.
Я поникла и ослабла,
И не будет уже лучше,

Если дальше так продолжу
Без глобальных изменений.
Ведь иначе невозможно.
Я как овощ, как растение.

Не живу, а существую,
Красоты не ощущаю.
Я зависимая дура,
Поглотимая мечтами.

Говорят, там, где нас нет
Хорошо. Тогда понятно:
Чтоб пролился в мир мой свет,
Я с тобой должна быть рядом.

Но когда я шаг, ты ноль,
Хочется во тьме исчезнуть.
Следующий будет твой,
Либо я покину бездну.


Рецензии