Два полюса

Вышнее предназначение поэта,
просветительский труд.
Чистота и благородство необходимы.
Ремесленному,  рядовому,  обыденному,  определены границы.
Два полюса,  вышнее и обыденное,
обозначены и позволяют человеку
развиваться.
Вышнее предназначение поэта,
просветительский труд.


Рецензии