Самогон-лекарство

Не боится народ "корону"
Самогоном лечили. Вот!
И создали тогда "Омикрону"!
Ведь продажа уже не идёт!

Маски снова в цене поднялись!
И прививок уж новый ряд!
Чтобы люди не возмущались!
И чесали уколотый зад.

От "короны" продали прививки
Денег мало,то разве "приход"?!
И дороже вдруг стали наливки!
Хотя вроде не "Новый год".

Наценили "закуски" тоже
Да и сахар подняли в цене.
Самогонку же кто-то может...
Всё же просто, как на "войне"...

Не гремят по округе орудия
Да и танки в бой не идут.
Вот такая простоя "прелюдия"
Тихим "сапом" войну ведут.

Уничтожили все заводы
Что когда то Союз создавал!
У Америки взяли моду.
Им был нужен Союза развал!

Говорят что врагов не нужно
Если есть такие "друзья"!
Сдали просто, совсем безоружно!
Но так делать было нельзя!

Вот теперь и хлебаем "ложкой"
То "корона", то "Омикрон"!
Надоело!вокруг всё  Ложно!
Как же сильно я возмущён!

19:20. 5.02.2022
Вячеслав Карпов 21


Рецензии