Я как божья коровка

Я как божья коровка,
Оказавшаяся в спичечном коробке.
Я хочу лишь вылететь наружу,
Прошу, дай мне увидеть свет.
Ты наиграешься когда-то
И тебе точно надоест
Устраивать забеги между мной и тараканом на окне.

Может быть тебе повезёт,
Оставишь меня в паутине на потолке,
И тогда жадный огромный паук
И следа не оставит тебе обо мне.
Я уже сбилась со счета,
своим внутренним часам нет веры
И я продолжаю умирать в этой проклятой машине времени.


Рецензии