Представь

Представь себе Землю в ночи,
И вдруг не стало Луны…
Спрятались звёзды во тьме
Бархатной глади небес…

Представь себе моря прибой
Без сильных пушистых волн…
Представь себе время весной
Без звонкого пения птиц…

Представь себе лес без листвы,
И песню без слов о любви,
И тучи без капли дождя -
Всё это я без тебя…

Застыла я в забытьи…
Мне не хватает воды!
Мне не хватает тебя!
Жажда внутри и тоска!

Растают сугробы! Зима!
Слёзно прошу, торопись!
Я представляю весну
И возвращение любви!


Рецензии