Душа

Твоя душа была моей искома.
Все пройденные петли лет в лесах,
Я жадно жаждала найти кого-то,
В ком есть потребность проявлять заботу,
Кто не воспримет это как работу,
Кто во «дворе» моем посадит сад.

Твоя душа была моей искома,
Чтоб из моей души убрать весь страх,
Ведь он коварен и умён, он ждёт «погоды»,
Он ядовит, как пластик для природы,
Он вызывает паники приходы,
И между строк запрятался в стихах.

Твоя душа была моей искома,
А ты в ответ мою ль всю жизнь искал?
Остался первый взгляд в «фотоальбоме»?
Иль может имя растворилось в роме,
Когда мы были так малознакомы,
А ты с другой в объятиях засыпал.


Рецензии