когда-нибудь

«когда-нибудь» не наступит. что делать все эти сутки?
отправиться в дальнее плавание? ловить без опаски попутки?

я будто застряла в текстурах, в которых нельзя сохраниться,
я видела в тебе космос, что должен во сне присниться.

заснуть так и не удалось, без тебя мне не очень спиться.
соберу образ твой в клубок - разверну полотном на спицах.

мне б ночами смеяться громко, жизнь вдыхать каждой клеткой тела,
и сейчас я хочу это делать, без тебя ничего не хотела.


Рецензии