Каждый вечер летаю в мечтах об одном

Каждый вечер летаю в мечтах об одном,
Формулирую четко и громко мечту:
Я хочу просыпаться в доме большом
С панорамными окнами в снежном лесу.

Танцевать под хиты прошлых лет до утра
И заваривать кофе, встречая рассвет.
Мне всегда говорили, что там хорошо,
В этом сказочном мире, в котором нас нет.

Уберечь бы себя от ненужных звонков,
Сообщений в сетях и плохих новостей.
Навязать бы сто пар разноцветных носков,
Пока воздух снаружи не станет теплее.

И в объятьях Луны, рядом с тёплым котом,
Обращаясь к звезде, тихо произнесу:
«Подари мне лишь день, в тёплом доме таком, в самом светлом и сказочном снежном лесу».


Рецензии
Уважаемая Коллега, доброе утро. Сейчас я понимаю, что мечты могут стать реальностью! Самое главное– это верить, надеяться и делать всё, что возможно для их осуществления! С уважением,

Никита Счастливцевъ   12.12.2022 08:30     Заявить о нарушении