давай сегодня мы останемся за городом на всю ночь

давай сегодня мы останемся за городом на всю ночь?
от всех людей, проблем и лишних взглядов убежим прочь.
мы будем пить чаек из термоса и говорить о детстве,
а если станет холодно - легко согреться вместе.
давай уснём к утру, когда друг друга сполна хватит,
а завтра до обеда будем нежиться в кровати.
давай смеяться с глупых шуток, поедая шоколад,
хочу на каждое «увидимся?» видеть твоё «я ж только рад».
расправиться друг другу с одиночеством можем помочь,
давай сегодня мы останемся за городом на всю ночь?


Рецензии