Я босыми ногами танцую в траве

Я босыми ногами танцую в траве,
Ночь свою провожаю под светом свечи,
Я рассветы встречаю, мечтая о сне,
В котором вся боль превратится в цветы.

Нарисуй меня солнца лучем на стене,
Подари мне секреты свои и мечты.
Я отдам своё сердце, но только взамен,
Если сердце своё мне отдать хочешь ты.


Рецензии