С годами жизнь воспринимая

С годами жизнь воспринимая,
Берём осознанный подход.
Ошибки как то исправляя,
Считаем секс любви – оплот.
    Но секса чувства приземлёны,
    В районе ниже живота,
     Процессом тела окормлёны,
     С названьем общим – срамота.
Земной одеждой стыд скрывая,
Секс размножаться всем даёт,
Любви души совсем не зная,
Он вожделенье страстно ждёт.
     Высоких чувств ему не надо,
     Они же выше живота.
     Ума и сердца там отрада
      Для секса это – суета.
А для любви - вся радость жизни:
Забота, труд и теплота
Без зависти с добром до тризны
Души небесной без стыда.
    01.02.2022г.


Рецензии