Я рождён, чтобы слушать музыку

Я рождён, чтобы слушать музыку
И, ни капельки не тая,
Я скажу вам, чудесная публика,
Я рождён, чтобы жить творя.

Я рождён, чтоб из нот непослушных
Собирался пышный букет,
Я - флорист в этом поле мелодий,
Я - художник, рисующий свет.
 
Я как будто на дне бутылки,
Боль свою допивая до дна,
Кричу вверх, напевая мотивы,
А в ответ - мертвая тишина.

Я очнусь, выберусь, только….
Боже,
Дай, как счастье найти, ответ,
Я ведь жизнь посвящаю искусству,
Чтобы мертвые души спас свет.


Рецензии