Напишу и сотру

Напишу и сотру. Не отправлю.
Не ответишь мне даже: "Привет".
Вновь упавший я волос поправлю,
В голове твой рисуя портрет.

Напишу и сотру. Больно очень.
Написать так хочу, но боюсь.
Твой удар прямо в сердце так точен,
Только я от любви впредь лечусь.

Напишу и сотру. Вновь заплачу.
Почему? Потому что люблю.
На тебя я все нервы потрачу,
Но любовь для тебя сберегу.

Напишу и сотру. Вдруг напишет?
Ведь надежда последней умрёт.
Может, это глухое затишье-
Только знак, а потом вдруг потоп?

Напишу и сотру, я сотру - напишу.
И тебе все равно не отправлю.
Почему больно так, только я всё дышу,
И тебе в знак стихи я оставлю.


Рецензии