Кричу

Я кричу, но ты не слышишь голос,
Больше не летаю, ранена тобой.
На полу в хвост собираю волос,
И слежу за гаснувшей звездой.

Я на дне большой пустой бутылки,
Здесь темно, не попадает свет,
В голове всплывают их ухмылки
И презрение, брошенное в след.

Я хочу лишь превратиться в пепел,
Разгореться песнями степей,
Ветром стать, чтобы гулять по свету,
И в макушки целовать людей.

Я люблю весь мир, разве есть что-то лучше?
Я поймаю, если упадёшь,
Я в толпе, но одиноко очень,
Только вряд ли ты меня поймёшь.

Разбиваюсь, холод мысли гасит,
Не вернусь я к жизни никогда
Задыхаюсь, улыбаясь плачу,
И не слышу больше голоса.

Я стою на краешке обрыва,
Допиваю боль свою до дна,
И как в мысли, взятой с кинофильма:
Родилась и умерла одна.


Рецензии