Мститель

               
Ванна не в замен микстурам,         
По велению докторов.
Только к водным процедурам,
Кот морально не готов:
"Что, за горло взяли? Мойте.
По геройски я держусь!
Только, вас прошу, не нойте,
Как до тапок доберусь".


Рецензии