Минус 13 - Дым

Минус 13 - Дым
я, как и ты- не сдох молодым.
как - ты? как - я? мы - живы,
тянем из жизни жилы.

как же нам так удалось?
спросони попасть в Ось
в людей нехороших ватагу
мыж как и они - Маглы!

Не скажет Буль-буль-Оглы,
Не пропоет Мадонна-
Как мы с тобой смогли
Попрятаться от Саурона.

Быть может оно моргнуло,
А может всплакнуло, смеясь.
То Око явно рофнуло,
Глядя на жизнь нашу - грязь!


Рецензии