Мечтая

Всё манят далёкие дали,
Где мечта невинно живёт.
Сколько лет мы её ожидали
И мечтали дни напролёт.

А разум просит остаться.
Зачем рисковать, если всё хорошо?
С мечтой всё же больно расстаться.
И забыть обо всём нелегко.

Всё проходят тучи клубками,
А туманы в сердце живут.
О дальных странствиях дальше мечтали,
Хоть и знали, что нас там не ждут.


Рецензии