Боже! Ну, как здесь, Твоё всё красиво...

Боже! Ну, как здесь, Твоё всё – красиво:
Кедры и ели, берёзки – в снегу,
Зайки следы, что писал всё курсивом,
Даже хвоинка, что дремлет в следу …

Вот и душа, что присыпана снегом –
Тянется к корню мужчины – рука …
В ранах, с Домбая спускаюсь, а следом,
Господа первый художник – Лука …

Как тяжело повторить подчерк Бога:
Всё так коряво, местами – смешно,
Только короче с днём каждым – дорога,
И, всё дороже, что в Лету ушло …

Вот, лишь обниму свою я родную,
Лишь поцелую соски Её, грудь …
Что мне клястись? – не любил так другую:
Сердце, как сахар, грызёт снова грусть …

03.02.22г            16:48;       Эл. М-К «Виноградово»
 


Рецензии