Парень бравый

Из-за девушки одной
Пятый день не ем, не сплю.
Потерял я свой покой,
Понимаю, что люблю.
На неё бросал я взгляды,
У окон её стоял.
По ночам пел серенады,
Да сосед прогнал.

   А я парень с виду бравый.
   Думал, бровью поведу,
   И улыбкою лукавой
   Всех девчат с ума сведу.

Не спешу теперь домой,
И не мил мне белый свет.
К ней лежит мой путь прямой,
Ведь её прекрасней нет.
Называл своею милой,
Приносил я ей цветы.
Только вдребезги разбила
Все мои мечты.

Но надежда есть во мне -
У меня всё впереди.
Будут встречи при луне -
Эх, судьба, не подведи!
Беспокойно моё сердце,
И душа моя болит.
Жжёт в груди сильнее перца,
И огонь горит!
 ***
Искреннее спасибо Александру Бардину (московская группа САДко) за прекрасную музыку на это стихотворение и чудесное исполнение.


Рецензии