Подруги

Мы с тобой прошли дорог немало
Разное бывало на пути
Если были от меня печали
Ты меня подруженька прости

Пусть не отличаюсь я терпеньем
Но всегда тобой я дорожу
За ошибки я прошу прощенья
Ты меня за них уж не суди

Пусть приходят холода,дожди и вьюги
Ведь на век мы лучшие подруги
На душе у нас пускай царит тепло
Чтобы крепла дружба всем врагам  назло

Прости,подруга,искренне прости
За редкость встречь и вечные заботы
За то,что. забегаю по пути
На пять минут после работы

Прости за то.что мало говорим
А мне тебе сказать так много надо
Прости подруга искренне прости
Душою я с тобою рядом.
 


Рецензии