Ксенья Петербургская, я к тебе спешу...

Ксенья Петербургская,
Я к тебе спешу.
В рай - тропинка узкая:
Через боль грешу.

Как тогда, в тринадцатом:
Вот с иконы лик.
Чудеса встречаются,
И причина - ты.

У твоей часовенки
Я, жена моя:
Чудеса испрошены,
Слезу свою тая.

Молитва благодарственна
Тебе вознесена.
За спасенье разное.
...Спаси Бог, Ксения!

05 февраля 2022 г,
14 марта 2022 г.


Рецензии