Деревенька моя

Деревенька моя, эти домики серые,
И над крышами утром родные дымки.
И стога на лугах, и черёмухи белые,
Я сгораю по вам от душевной тоски.

Деревенька моя, как душа просветлённая,
Образ твой дорогой в моём сердце всегда.
Несравненной красой ты Творцом одарённая,
Не забыть мне тебя ни за что никогда.

Деревенька моя, я тобой околдована,
Переливами зорь, ароматами трав.
Я в тебя влюблена и навек очарована
И прибоем цветов, и величьем дубрав.


Рецензии