Вторая жизнь

Смерть  приходит лишь однажды,
Ну а если повезёт,
Смельчаку она покажет -
Что потом произойдёт.

Кто-то может и вернуться
Из глубокой темноты,
К новым тайнам прикоснуться –
Там и слёз и суеты

Не бывает, по-другому
Там и любят и живут.
Те, кто выжил после комы –
Побывали там и тут.

Зная оба этих мира -
Можно многое понять.
Деньги, слава и кумиры,
Вся земная благодать –

Там не ценится нисколько,
Идеалы там не те,
И земных идей осколки
Исчезают в пустоте.

Потому-то те кто выжил,
И вернулся к нам из тьмы,
Всех земных соблазнов выше,
И живут не так, как мы.


Рецензии