***

Рождение открытий разных,
И комбинация их в общий механизм.
Во всех изобретениях славных,
Мы создаём свой личный реализм.

Изменим быт, ломая все устои,
И улучшаем жизнь вокруг себя.
Порой мы одержимые изгои,
Судьбу изобретателя любя.

Как часто кажутся идеи наши,
Столь невозможными порой.
Но только вот, непонимания чаши,
Испить придётся, наш удел такой.

Пройдут года, забудутся падения,
И время сточит острые углы.
И вот тогда все те изобретения,
Как птицы вознесутся вдруг мечты.

Реальным станут многие идеи,
Утопией казавшееся всем.
Открытия спасают все затеи,
Решения мучительных проблем.
             (Сенин А.В. 2022-й год.)


Рецензии