Афган

Грохот, шум, страдания.
Идёт война по земле.
Не скажешь ей "до свидания!"
Не купишь на поезд билет.

Будешь, брат, вместе с нами
Ложиться в тёплую могилу.
Ждали мы того веками,
Что-бы показать всю свою силу.

Не жалея себя,
Ляжем под градом пуль.
Но даже разум губя,
Повернём жизни руль...


Рецензии
+rep by juju

Жако Де Ляхон   19.02.2022 17:49     Заявить о нарушении