Отношения

Она играла
Для него.
Входила в роль
И примеряла Маски.
И феей доброю,
И ведьмой злой
Из сказки,
Бывала...
Лишь только б
Маска не упала..
Душа нагая
Так устала...
Кровит по капле...
Вдруг, ужаснется он?
Ее, ранимую,
Без маски
Отвергая...
И он при ней играл
Героя и рубаху-парня,
Что нипочём ему
Любые испытанья.
Лукавил иногда,
И иногда кивал,
Что верит всем
Её словам….

2021 г.


Рецензии