Улетают наши года

В небеса, в небеса, навсегда
Улетают наши года
Их назад уже не вернуть
Превратились они в млечный путь.

Как хочу я вернуться туда
Где была река глубока
Посмотреть как вспыхнет заря
Где когда-то родился я.

Калькулятор считает года
Нам его замедлить нельзя
Набирает время разбег
Тормозить уже сил у нас нет.

Я хочу пройтись босяком
По траве луговой у реки
Родниковой напиться воды
Что бы сил хватило в пути

             04.02.2022


Рецензии