***

Как хорошо, когда ни что не тянет.
И нет проблемы груза на душе.
А в сердце лёд тогда в твоём растает,
И станет как то всё равно уже.

Как хорошо, идти без сожаления,
Свой жизни путь, как будто на легке.
А у проблемы нет теперь значения,
И оказалось, был не в тупике.

Но грусть ушла, исчезла вся бесследно.
Да ревности во мне уже и нет.
Исчезло чувство, что так безответно,
Терзало сердце много, много лет...
          (Сенин А.В. 2022-й год)


Рецензии