Дуэль поэтическая

И разгорелся жар дуэли!
Был спор в течение недели,
Смешались в кучу рифмы, смыслы…
Дым поднимался коромыслом.
Блестел клинок, зловещ, отточен,
Сверкали яростные очи.
Хотя старались, между прочим,
Хранить изящество манер,
Но a la guerre comme a la guerre.


Рецензии