Из цикла 90-е

ИЗ ЦИКЛА "90-Е"

Канун чего-то запоздалый,
А, может, это Новый Год?
Ещё не пройдено немало,
В такт Глинке жизнь не устаёт
Без отчуждения от гимна
Путём души парить взаимным,
Звать полночь. Только до неё,
Есть часик или два ещё,
Наташи виден лик Ростовой...
А мне ещё тридцать седьмой
Годок. Да рано мне домой.
В краю ином. Забвенно внове,
Ещё Второе января,
Без встреч, ненужных мне, не зря.


Рецензии