Пусты глаза

В это злое, лихое время,
Погибает людское племя.
Живем без принципов и веры,
А правят нами изуверы.
Пусты глаза и души немы,
Все заменили микросхемы.
Служить добру ни кто не может,
И только зло обильно множит.
Оно и правит через нас,
Последний приближая час.


Рецензии