Касаясь твоих удивительных слов...

Рецензия на «Свидание» (Александр Онищенко)
http://stihi.ru/2011/12/16/4447
****
Касаясь твоих удивительных слов,
Сплетенных любовью и нежностью.
Я грезя вхожу в их чарующий сон
С улыбкою грешной до дерзости.

Как было, забыла,
Что будет,-приму,
Пойду на край света и в дебри
Той жизни, с которой возьму и сниму
Завесу и тайну небрежно.

Ни холод, ни осень меня не вернут
В то царство, где души замёрзли,
Я вечною странницей выбрала путь
Из строк для стихов переломных,

Открытых и искренних,
чистых, как снег,
Выпавший в позднюю осень.
Не мысля, не веря, а просто отверг
Сомненья, что веру уносят.

Я делаю шаг, рук тепло отдаю,
Не чувствуя возраста холод.
Надеясь и веруя в слово люблю
И к встрече ищу новый повод.

26.12.2021.


Рецензии
Это правильно, встречаться нужно чаще!

Игорь Белкин   08.02.2022 09:46     Заявить о нарушении
Ты прав, ты всегда прав, потому что правильно все понимаешь.
Спасибо, Игорь, и дай бог, уберечь это желание и понимание для встреч, чтобы ни мне, ни тебе не терять тепла и искренности в душах, мыслях и действиях.

Филиппа Файна   09.02.2022 04:48   Заявить о нарушении