Голограмма

Чёрт возьми, какая драма,
Озаботил Интернет:
Мы всего лишь голограмма,
Ничего в натуре нет.

Вы хоть верьте, хоть не верьте, -
Но учёным, знать, видней.
А мы носимся, как черти,
В круговерти пёстрых дней.

Каждый день одна работа,
Что подумать недосуг.
И у нас одна забота,
Как сберечь последний сук…

Нам на нём уж не сидится, -
Всё стучит тупой топор.
Можно запросто свалиться,
Вот и страшно до сих пор.

Кем придумана программа,
Кто тот мудрый молодец?
Почему мир голограмма,
Объясните, наконец!

Пусть вопросы тривиальны,-
Мэтры что ни говорят,
Но пожары все реальны,
Каждый год леса горят.

Вот такая панорама,
Занимательный сюжет.
Если мир наш голограмма,
То зачем нам Интернет?


Рецензии
Телеграмма.
Голограмма. А не выпила ни грамма

Зус Вайман   15.02.2022 22:48     Заявить о нарушении