Что важнее

        Из цикла "ОМОНИМЫ"

В порт везли мы назначенья
Сушки,
           пряники,
                печенья...
В шторм попал наш сухогруз -
За борт выкинули груз.
Пусть лишились ПРИБЫЛИ -
Но зато хоть ПРИБЫЛИ.


Рецензии
Отлично! С уважением, Наташа.

Натали Самоний   05.02.2022 20:48     Заявить о нарушении