Февраль рисует тишину...

Февраль рисует тишину
Узорной кисточкой, без цвета.
Морозный день – поклонник света
В снегах предчувствует весну.

Зима рождает тишину,
Чтоб чувства стали тоньше, выше,
И снег, в регалиях повышен,
Смотрел ребенком в синеву.

Потом благая тишина
Надеждой в небе заискрившись,
Вернется в руки синей птицей,
Пробудит землю ото сна.


Рецензии