***

1 КУПЛЕТ:
За окном все светит солнце,
А в душе моей гремит гроза,
Вспоминаю милые глаза

И болит как прежде сердце,
Лишь дождь рисует образ твой
И всплывает прошлое порой

ПРИПЕВ:
Мы словно две звезды
С тобою вместе были
И будто корабли
Мы в море разошлись
Не расцвели сады
В любви нет изобилий
Остались лишь угли
И вновь нам не сойтись

2 КУПЛЕТ:
Виражи судьбы нас в омут
Побросали даже не спросив
Как силен был той любви порыв

И навряд ли что-то сможет
Нам вернуть былые времена
Я один и ты теперь одна


Рецензии