Пляшущий мальчик

В камуфляже хлопец пляшет:
"Крым, Донбас вновь станут наши!"
Быстро ты забыл сынок
Иловайский котелок.
   
В диком поле хлопец пляшет:
"Крым, Донецк, Луганск верну!
Заграница нам поможет!
Поиграю я в войну!"

Кто там выживет- не знаю,
Я ж сто лет собрался жить.
В камуфляже за доллары
Девок в кустики водить.
   
А пока держись бабуля,
Посылаю тебе "дулю"
Пусть жмёт уши кошка Муся,
Я греха - то не боюся.

Вот пляшу под дудку чью -то.
Чью? Плевать! Была б валюта!


Рецензии