3528. Без рук, без ног рождённый человек

Без рук и ног рождённый человек,
В себя поверив через Бога,
Берёт по жизни свой разбег,
И жизнь не так уж одинока.

Живёт он полноценной жизнью,
Фанатов много у него!
С предательства жизнь начал, с болью,
Ведь было больно, нелегко.

Упорно шёл к своей он цели,
В нём сила воли, сильный дух!
Так быстро годы пролетели,
Устраивал он свой досуг.

Себя не чувствовал калекой,
Он примененье находил.
Ведь главное - быть Человеком!
Не пожалел парнишка сил!

Мысль воплощает стать танцором,
Добился парень своего!
С таким мышленьем,кругозором
Услышишь: "Парню повезло!"

Он доказал, что всё возможно,
Лишь нужно верить до конца!
Характер твёрд,он осторожно
Шёл к цели, в этом правота!

Достичь победы над собою
Не каждому, кажись, дано!
Всё делает с такой душою,
Всё на лице отражено!

Себя он превзошёл, однако,
Он - Человек! Не существо!
Для всех является загадкой:
Что парню в жизни помогло?

С уважением Айшат Мальсагова
член Российского союза писателей.


Рецензии