Переплетение теней

Переплетение теней,
Горит снежинка на руке.
Моя юность вся тебе.
Ты вольная хозяйка.

Пробежал по телу холод,
Ночной ветер режет горло.
Я умираю, хоть и молод.
Пройдет последний снег.

Он укроет мое тело,
Что рассыпалось как пепел,
Что стало тихим и безмерным.
Ты этого ждала.


Рецензии